Город не определен
Заказать звонок
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Космические технологии на страже Вашего сна!

ДЛЯ ВАС СКИДКА 10% ПО ПРОМОКОДУ "ЛЕТО"                                         

1 Июня 2018
Подушка PRIDANOE Outlast - космические технологии на страже Вашего сна!
Новая коллекция PRIDANOE OUTLAST!

ПОДУШКА PRIDANOE OUTLAST – это адаптивный комфорт, персональный климат сна!


Главное отличие подушки на основе технологии Outlast от других видов заключается в том, что данный тип подушек в прямом смысле регулирует температуру во время Вашего сна! Вам не жарко и не холодно!
Ткань OUTLAST способна поглощать, накапливать и излучать тепло.


OUTLAST  - это специально разработанный материал для космонавтов, обеспечивающий оптимальную терморегуляцию (микроклимат). Изделия на основе Outlast принято называть адаптивными, а саму технологию – активной терморегуляцией.
Таким образом соблюдается идеальный микроклимат: не слишком холодно и не слишком жарко – то что надо! Но не только ткань подушки отличается своей космической историей создания! Внутренняя вставка в подушке PRIDANOE OUTLAST изготовлена из материала нового поколения - MEMORY FORM!

Изначально MEMORY FORM была изобретена для уменьшения давления, которое оказывалось на космонавтов при взлете и приземлении. Эта космическая технология нередко используется для лежачих пациентов с травмами позвоночника, сосудистыми заболеваниями и многими другими. В процессе лабораторных исследований было установлено, что изделия с эффектом памяти может облегчить боли при ревматизме.

Важным преимуществом наполнителя являются его ортопедические особенности: подушка с эффектом памяти способна запоминать контуры человеческого тела, благодаря чему повышается качество и продолжительность сна. Оказывает минимальное давление, которое равномерно распределяется. За счет этого изделие предотвращает и оказывает профилактическое воздействие на боли в области шеи, способствуя улучшению кровотока.

Особенности.​

Под действием веса и тепла человеческого тела подушка с эффектом памяти изменяет вязкость в местах соприкосновения, при этом структура материала не теряет своей упругости, а потому продолжает оказывать оптимальную поддержку головы. Таким образом, полностью повторяет очертания фигуры, не нарушая систему кровообращения и облегчая боли. Расслабление на такой подушке наступает быстрее, а долгий сон становится более комфортным.

Подушка PRIDANOE OUTLAST - воплощает в себе самые современные технологии для комфортного и здорового сна!

Как следствие - улучшение самочувствия и прекрасное настроение!

​​

Остерегайтесь подделок!
Назад к списку