Город не определен
Заказать звонок
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Политика конфиденциальности

 

НОВОГОДНИЕ СКИДКИ НА ВСЕ

                                     

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Пользователь, используя сервисы Сайта, заполняя формы и (или) отправляя персональные данные, даёт согласие на обработку персональных данных в целях, способами, в объёме и порядке, определённых в настоящей Политике конфиденциальности и обработки персональных данных (далее именуется «Политика»).

1. Основные понятия, используемые в Политике

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

Сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, доступные в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресам http://www.приданое.рф и http://www.pridanoe.org/;

Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

Оператор – ИП Шевченко Евгений Александрович, адрес: г. Челябинск, ул. Московская, д. 3, ИНН 745310667246, ОГРНИП 318745600241977 от 14 декабря 2018 г., тел. +7 (800) 550 57 45, адрес электронной почты partner@pridanoe.org;

Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю Сайта;

Пользователь – любой посетитель Сайта;

2. Общие положения

Настоящая Политика составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению их безопасности.

Настоящая политика применяется в отношении всей информации, которую Оператор может получить о Пользователях.

3. Обрабатываемые Оператором персональные данные Пользователя

3.1. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя;

3.1.1. Фамилия, имя, отчество;

3.1.2. Адрес электронной почты;

3.1.3. Номера телефонов;

3.1.4. Год, месяц, дата рождения;

3.1.5. адрес доставки (адрес фактического места проживания или адрес регистрации по месту жительства или по месту пребывания);

3.2. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

3.3. Оператор не осуществляет обработку биометрических и специальных категорий персональных данных Пользователя.

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — регистрация и идентификация Пользователя на Сайте; информирование Пользователя, а также предоставление Пользователю персональных рекомендацией; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров, обработка Заказов Пользователя; соблюдение требований законодательства в области бухгалтерского учёта; предоставление Пользователю возможности участия в маркетинговых, стимулирующих и иных акциях, проводимых Оператором; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на Сайте.

4.2. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых товарах и услугах, акциях, персональных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты partner@pridanoe.org с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых товарах, услугах, акциях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на Сайте, улучшения качества Сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через формы, расположенные на Сайте. Заполняя соответствующие формы и / или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает своё согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

5.3. Регистрация на Сайте означает согласие Пользователя с настоящей Политикой. Регистрируясь на Сайте, Пользователь даёт своё согласие на получение сообщений рекламного характера от Оператора и партнёров Оператора. Пользователь вправе в любой момент отказаться от получения всех сообщений рекламного характера или какой-либо их категории, направив об этом уведомление на адрес электронной почты Оператора, или путём управления подписками на Сайте.

Оформление Пользователем Заказа на Сайте означает его согласие с получением сообщений технического (сервисного) характера относительно состояния обработки (статуса) Заказа.

6. Обработка персональных данных

6.1. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путём реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых и достаточных для выполнения в полном объёме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.2. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.3. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать своё согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора partner@pridanoe.org с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

6.4. Хранение персональных данных Пользователя будет осуществляться на серверах, расположенных на территории Российской Федерации.

6.5. Оператор вправе передавать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

- Пользователь явно выразил своё согласие на такие действия;

- Передача необходима для исполнения договора, заключённого с пользователем, в том числе, для организации доставки Пользователю заказанных им товаров;

- Передача предусмотрена действующим законодательством.

7. Заключительные положения

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору по любым указанным на Сайте средствам связи.

Политика действует бессрочно. Актуальная редакция Политики размещена на Сайте по адресу: https://www.приданое.рф/dostavka/politika-konfidentsialnosti.php